г. Тутаев, Советская 16, вход с обратной стороны дома
8 903 822 58 09

Открытое письмо редактору газеты «Берега» А.С. Вохмянину

Сайт сторонников КПРФ Тутаева

Открытое письмо редактору газеты «Берега» А.С. Вохмянину

ХВАТИТ КУРАЖИТСЯ НАД ЛЮДЬМИ
Открытое письмо редактору газеты «Берега» А.С. Вохмянину
В «Берегах» от 27 апреля, под рубрикой «Субботник», опубликована небольшая заметка «Откоммунистили Илью Тутаева» подписанную псевдонимом Павел Носов. Уже само название заметки(далёкое от литературного русского языка) и всё её содержание красноречиво говорят о пренебрежении автора к людям, вышедшим добровольно провести в надлежащий вид памятник человеку, чьё имя город носит почти в течении века. И почему естественное стремление группы жителей города навести хотя бы относительный порядок в парке перед зданием администрации района, дало повод и основание поёрничать в газете над людьми, взгляды которых не совпадают с личными амбициями автора.
Президент России В.Путин не устает призывать российское общество к единству действий, к миру и согласию в стране, и подобный подход массовой муниципальной газеты к оценке доброго дела навряд ли бы нашёл у него понимание. Уверены, что и большинство жителей города и района вряд ли одобрили подобный тон информации.

Мы от имени Комитета гражданского сопротивления трудящихся г. Тутаева, партийных и общественных организаций: КПРФ, ВКП(б), СКМ, ССПР, требуем от редактора газеты А.С. Вохмянина извинится перед участниками субботника и принять исчерпывающе меры к недопущению подобного на страницах издания, существующего на деньги тутаевских налогоплательщиков.
Невыполнение этих условий вынудит нас принять ответные меры, вплоть до призыва к тутаевцам отказаться от подписки на газету, которая, похоже, забывает для кого она существует и на чьи «шиши».
Ответ хотим прочитать на страницах «Берегов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *