г. Тутаев, Советская 16, вход с обратной стороны дома

Сайт сторонников КПРФ Тутаева

ХВАТИТ КУРАЖИТСЯ НАД ЛЮДЬМИ
Открытое письмо редактору газеты «Берега» А.С. Вохмянину
В «Берегах» от 27 апреля, под рубрикой «Субботник», опубликована небольшая заметка «Откоммунистили Илью Тутаева» подписанную псевдонимом Павел Носов. Уже само название заметки(далёкое от литературного русского языка) и всё её содержание красноречиво говорят о пренебрежении автора к людям, вышедшим добровольно провести в надлежащий вид памятник человеку, чьё имя город носит почти в течении века. И почему естественное стремление группы жителей города навести хотя бы относительный порядок в парке перед зданием администрации района, дало повод и основание поёрничать в газете над людьми, взгляды которых не совпадают с личными амбициями автора.
Президент России В.Путин не устает призывать российское общество к единству действий, к миру и согласию в стране, и подобный подход массовой муниципальной газеты к оценке доброго дела навряд ли бы нашёл у него понимание. Уверены, что и большинство жителей города и района вряд ли одобрили подобный тон информации.

Мы от имени Комитета гражданского сопротивления трудящихся г. Тутаева, партийных и общественных организаций: КПРФ, ВКП(б), СКМ, ССПР, требуем от редактора газеты А.С. Вохмянина извинится перед участниками субботника и принять исчерпывающе меры к недопущению подобного на страницах издания, существующего на деньги тутаевских налогоплательщиков.
Невыполнение этих условий вынудит нас принять ответные меры, вплоть до призыва к тутаевцам отказаться от подписки на газету, которая, похоже, забывает для кого она существует и на чьи «шиши».
Ответ хотим прочитать на страницах «Берегов»