г. Тутаев, Советская 16, вход с обратной стороны дома
8 903 822 58 09

Игра «Зарница» снова в моде

Сайт сторонников КПРФ Тутаева

Игра «Зарница» снова в моде

30 марта, на территории стройплощадки школы №8, рядом с ЦРБ, прошла военно-спортивная игра «Зарница», организованная Тутаевским Райкомом КПРФ.

В игре приняли участие две команды из Тутаева и Ярославля. Ребят вооружили пейнтбольными винтовками стреляющими шариками с гелиевой краской и защитными масками, чтоб в случае меткого попадания, лицо и голова остались целы.

Перед началом боевых действий, с бойцами был проведен инструктаж, оговорены правила игры. Зарница проходила в два этапа, одна из команд занимала оборону в укрепрайоне, второй команде, нужно было проникнуть на территорию противника и уничтожить его. На первом этапе, победу одержали гости из Ярославля, но и Тутаевские ребята не подвели, взяв реванш на втором этапе, сведя игру к боевой ничье. Как говорится – победила дружба!

А под занавес мероприятия, так как боеприпасы еще остались, был проведен личный зачет на самого ловкого и меткого бойца. Здесь уже, каждый сражался сам за себя, а побеждал тот, кто найдет и сумеет под шквалом «огня» доставить начальнику штаба – пакет с секретным донесением, спрятанный на территории объекта. Как и следовало ожидать, из всех участников фортуна улыбнулась только одному, «солдатом удачи» стал Ярославский комсомолец Паша Волкин.Игра прошла, в спортивной, дружеской обстановке, подарив участникам море положительных эмоций. Евгений Воробьев, тутаевский комсомолец делится своими впечатлениями: «Все прошло замечательно, лично мне очень понравилось, я и не ожидал, что получу столько адреналина, надо бы летом на природе, вот в «сосенках» такую бы игру провести».

Особую благодарность хотелось бы выразить руководителю Военно-спортивного Клуба «Патриот» Борису Шаганцу, оказавшему огромную помощь в проведении этого мероприятия.

Алексей Шеповалов

секретарь Тутаевского Райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *