г. Тутаев, Советская 16, вход с обратной стороны дома
8 903 822 58 09

ПОЧЕМУ МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ АНДРЕЕВА И УПРАЗДНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ И РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ

Сайт сторонников КПРФ Тутаева

ПОЧЕМУ МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ АНДРЕЕВА И УПРАЗДНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ И РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ

1.Ответственность  за катастрофическую ситуацию  на тутаевской земле лежит и  на городской и на районной администрации. Именно четырехлетняя борьба  этих двух администраций за передел сфер влияний и  установления контроля за финансовыми потоками поставили город и район  в нынешнее социально-экономическое положение, а  наиболее  важные предприятия, такие как ЯНПЗ им. Менделеева, МУП «Водоканал», ОАО «ТМЗ» – на грань прекращения своей деятельности.
2. Беспредел в сфере ЖКХ – завышенные тарифы на ремонт и содержание  жилья, неразбериха с управляющими компаниями, двойные листочки за квартплату – это тоже совместный результат обеих администраций!  
3. И та и другая администрация отказалась поддержать требования, выдвинутые на массовых акциях протеста — «заморозить тарифы на услуги ЖКХ и энергоносители, а Андреев с Васильевым так и не вышли с отчетом к народу, отгородившись от тутаевцев усиленными кордонами милиции.
4. Очевидно, что предложенные губернатором под нажимом народа  «кадровые перестановки» не решат основных проблем жителей нашего города – городская и районная администрация никуда не делись, просто места «уволенных» займут их первые замы и все пойдет по старому.  По  -этому  необходимо добиваться не только отставки Андреева, но и полного упразднения  городской и районной администраций путем проведения референдума по объединению городского поселения и района в один Тутаевский муниципальный округ, с единой властью под контролем трудового народа!

27.04.2009

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *