г. Тутаев, Советская 16, вход с обратной стороны дома
8 903 822 58 09

Наталья САБИТОВА кандидат в депутаты Муниципального Совета г.Тутаева по округу №4

Сайт сторонников КПРФ Тутаева

Избирательный округ №4

Наталья  Александровна Сабитоваинженер-строитель

родилась  13  ноября  1985  года  в  п.Константиновский Тутаевского района  Ярославской  области.В  2002 году, после успешного  окончания Константиновской средней общеобразовательной школы, поступила  на  строительное  отделение   Ярославского межрегионального  колледжа  градостроительства и управления (Ярославский строительный  техникум) и в 2005 году закончила  его  с отличием, получив специальность «Строительство  и  эксплуатация зданий и сооружений».
Начала  свою трудовую деятельность в 2005 году мастером строительно – монтажных  работ  в  ООО «Ярхимпромстрой – ПМК №275».
В том же  2005 году перешла  работать  в  отдел капитального  строительства  ОАО «Славнефть — ЯНПЗ им.Менделеева»  инженером  по техническому  надзору за  капитальным строительством.
В 2010 году, без отрыва от производства, закончила архитектурно-строительный   факультет Ярославского государственного технического университета по специальности «Промышленное  и гражданское    строительство».

С  2011  года   и  по  настоящее   время   работает  на  ОАО  «Ярославский   электромашиностроительный   завод» (ОАО  «ЭЛДИН»). Прошла трудовой  путь  от  инженера  по организации  эксплуатации  и ремонту   зданий и сооружений   до   начальника   бюро  отдела   капитального   строительства.

За время обучения и трудовой деятельности Сабитова Н.А. неоднократно была  награждена почетными грамотами.
С 2002 года является членом Ярославской областной общественной организации Российского союза молодежи.

С  2010  года  ведет  активную  борьбу   с  управляющими  организациями   за   отстаивание  прав  и  интересов  жителей.

Замужем.

Границы округа – г. Тутаев:

улица В. Набережная, д.  110, 110а, 112, 112а, 124, 128, 130, 136;

поселок Кармыши, д. 1а, 4;

улица Комсомольская, д. 1, 6, 10, 12, 14, 15, 16, 17а, 19, 36, 38, 40;

улица Луначарского, д. 72, 74, 76, 78, 79, 81, 82, 83, 88, 93, 98, 100, 101, 107, 133;

поселок Молявино, д. 3, 4, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 16, 19, 27, 30, 31, 33, 37, 39, 44, 68, 72, 74, 76;

улица Пролетарская, д. 1, 2, 3, 4, 6, 7, 9, 13, 16, 19, 21, 32, 33, 35, 37, 39, 41, 43;

улица П. Шитова, д. 52, 54, 56, 58а, 66, 67, 68, 70, 72, 78, 83, 85;

улица Садовая, д. 1а, 5, 9а, 11, 16, 18;

улица Соборная, д. 8, 12, 14, 16а, 22, 26а, 32, 34, 36;

улица Ярославская, д. 67, 69, 71, 73, 75, 76, 80а, 83, 86, 90, 92, 97, 99, 101, 103, 105, 107, 109, 110а, 111, 112, 118, 118а, 120, 120а.

11.08.2013