Понедельник, 25.09.2017, 16:30
Главная » Партийные НОВОСТИ

Просмотров: 152 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 01.12.2016 | Комментарии (0)

В Тутаеве, в день 99-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции будет проводиться сбор подписей под петицией к Володину, Жириновскому, Зюганову и Миронову: "Защитите конституционного права жителей города Тутаев самим принимать решение какое имя носить городу". Подписать петицию также можно по ссылке https://www.change.org/p/председателю-гос-думы-рф-володину-в-в-мы-против-переименования-чиновниками-города-тутаев-за-честный-референдум-bf400a87-1886-4897-b177-6bf8a7fd8367?source_location=petitions_share_skip

Просмотров: 158 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока рекомендовал Государственной Думе принять законопроект "О переименовании города Тутаева" первом чтении, данная информация размещена на официальном сайте комитета http://www.komitet2-1.km.duma.gov.ru/site.xp/052057124050053055056.html
Тамже размещена сылка на статью в которой приводятся высказывания участников данного мероприятия.  Текст, см. ниже.

1 ноября комитет ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока рекомендовал принять в первом чтении законопроект «О переименовании города Тутаев Тутаевского района Ярославской области в город Романов-Борисоглебск». Соответствующая инициатива была внесена в нижнюю палату парламента в мае 2016 года Ярославской областной Думой.

Просмотров: 154 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Просмотров: 334 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 29.07.2016 | Комментарии (0)

В этом году районные депутаты а также их коллеги из  Муниципальных Советов поселений впервые предоставляли Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период 2015 года

Просмотров: 271 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)