Суббота, 29.04.2017, 08:31
Главная » Партийные НОВОСТИ

Просмотров: 239 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)

В  ноябрьском номере газеты «Узнай правду», мы уже сообщали Вам о  решении  Верховного суда  России признавшего незаконными действия  ОАО «ЯСК»  по начислению  и взиманию  с жителей г. Рыбинска  платы  за электроэнергию потребленной на общедомовые нужды.

24 декабря 2015 года, признали незаконными действия ЯСК (ПАО «ТНС энерго Ярославль»)  и ярославские антимонопольщики.

Просмотров: 613 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

В Тутаеве, в день солидарности трудящихся шествия и митинги пройдут как в правобережной, так и левобережной части города. А 2 мая, митинг состоится в поселке Константиновском. И так:

Просмотров: 164 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

Просмотров: 188 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 24.04.2016 | Комментарии (0)

В воскресенье, 17 апреля, в Тутаеве состоялось  собрание  жителей города чье детство пришлось  на  тяжёлые годы  Великой Отечественной  войны. Инициаторами и организаторами  мероприятия   стало Тутаевское отделение общественной организации «ДЕТИ ВОЙНЫ».  Актовый зал  Молодежного центра  «Галактика»  едва вместил всех пришедших, пришлось даже приносить стулья из соседних помещений.  Целью мероприятия было проинформировать собравшихся «Детей войны  о проделанной Тутаевской организацией  работе  в 2013-2015 гг., а также сообщить о запланированных мероприятиях  на текущий год.

Просмотров: 227 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 24.04.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 51 52 »