Воскресенье, 17.11.2019, 12:28

ГОСТЕВАЯ
ИНФ.ОТДЕЛ
ЛИСТОВКА

Глава Центробанка России Сергей Игнатьев проинформировал депутатов Госдумы, что за первые четыре месяца нынешнего года чистый отток частного капитала из России составил $ 42 млрд. Этот печальный показатель превысил на 40% цифру утекания денег из России за аналогичный период 2011 года. Аналитик Владислав Жуковский ужасается: "Таких масштабов вывода капитала в оффшоры не было даже в разгар кризиса 2008 года". Потому так смешно слушать призывы премьер-министра РФ Медведева привлечь иностранный капитал в Россию. Вновь сошлюсь на В. Жуковского: "...Только за первый квартал 2012 года от нас утекло средств, эквивалентных 10% от суммарных капитальных вложений в основные фонды по итогам 2011 года. Если ограничить масштабы корру ... Читать дальше »
Категория: блог Дмитрия Асанова (ст) | Просмотров: 1163 | Добавил: Дмитрий | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)

Представитель РПЦ обрел прямой контакт со Всевышним: Бог открыл ему, что осуждает Pussy Riot

время публикации: 11:38
последнее обновление: 11:43

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, по-видимому, стал харизматиком, - то есть обрел благодать получать откровения от самого Всевышнего. Иначе нельзя расценить сделанное им накануне заявление. По словам священника, ему было дано откровение о том, что Господь осуждает участниц Pussy Riot, которые проходят обвиняемыми по cкандальному делу о хулиганстве панк-группы в храме Христа Спасителя.
"Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - заявил Чаплин. Сказано это было, как сообщает РБК, во время круглого стола, проведенного журналом The New Times и посвященного границе между искусством и кощунством.
На вопрос журналистов, откуда он это ... Читать дальше »
Категория: блог Дмитрия Асанова (ст) | Просмотров: 733 | Добавил: Дмитрий | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)