Пятница, 15.12.2017, 11:13
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » 10 декабря- Вахруков,Рогоцкий,Терешкова,Волончунас - предстанут перед судом
10 декабря- Вахруков,Рогоцкий,Терешкова,Волончунас - предстанут перед судом
      В четверг 10 декабря в 9.00 состоится второе судебное заседание по иску Алексея Шеповалова руководителя Тутаевского райкома КПРФ, баллотировавшегося на должность главы городского поселения Тутаев, о защите избирательных прав и признании недействительными выборов главы городского поселения Тутаев, так как допущенные нарушения избирательного законодательства не позволяют выявить действительную волю избирателей.
       После уточнения исковых требований стороной истца число фигурантов дела значительно увеличилось, к ранее заявленным - главе городскога поселения С.Ершову, председателю ТИК Тутаева А. Бему и Тутаевскому отделению "Единой России" - решено было привлечь также высшие должностные лица Ярославской области: губернатора А.Вахрукова, председателя Ярославской облдумы В. Рогоцкого, зампреда Яроблдумы В. Терешкову, мэра Ярославля В. Волончунаса, поскольку именно от их лица и была совершена основная масса нарушений законодательства о выборах в интересах кандидата от "партии власти".
Просмотров: 648 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0