Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.09.2017, 16:24
Главная » 2007 » Май » 21 » Не первый блин, и всё комом!
16:22
Не первый блин, и всё комом!
Жители города начали получать напоминания и опять о том, что все квартиросъёмщики должны по жилищному кодексу предоставить договора на куплю приобретение своих квартир и на регистрацию права на квартиры до 20 мая сего года. Бред, который ещё никто не придумал – кроме Тутаева.
Уважаемые жители города, во первых у Вас с документами все в порядке и всё уже давно оплачено при получении их в БТИ, а в конторах, где много чиновников (и все с зарплатой специалистов) этого порядка с документами нет и они хотят в очередной раз «озолотить свою ручку» за наш счёт. Ведь сегодня получить любую бумажку у чиновника – это обязательно связано с очередями и расходами. Ведь то что они запрашивают у нас – выполнимо по их собственной инициативе, т.е. по запросу в БТИ, один чиновник выдаст другому чиновнику документ и без затрат со стороны собственников жилья.
Удивляет отсутствие правовой реакции со стороны Тутаевской прокуратуры на подобные «изобретения». Там реагируют только на заявления, но не на реалии нашего города.

Д.В. Галицкий

Просмотров: 995 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]