Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 30.05.2017, 06:31
Главная » 2008 » Февраль » 8 » АДМИНИСТРАЦИЯ «ТМЗ» ЛИШИЛА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ КОММУНИСТА ШЕПОВАЛОВА А.В. ЗАКОННОГО ПРАВ НА ВСТРЕЧУ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
01:04
АДМИНИСТРАЦИЯ «ТМЗ» ЛИШИЛА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ КОММУНИСТА ШЕПОВАЛОВА А.В. ЗАКОННОГО ПРАВ НА ВСТРЕЧУ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

6 февраля, в среду, на территории ОАО «ТМЗ» в механосборочном корпусе состоялась встреча избирателей с кандидатом в депутаты ГД ЯО «ЕдиноРосом» Федоровым А.Г.

7 февраля к Генеральному директору ОАО «ТМЗ» Жукову В.К с просьбой о предоставлении помещения для проведения встречи с избирателями, обратился другой кандидат в депутаты от КПРФ Шеповалов А.В, в чем ему и было отказано, на заявление кандидата была наложена запретная резолюция – «Завод данных услуг не оказывает».Из не официальных же источников нам стала известна более вразумительная формулировка отказа – «Федорову была разрешена встреча с заводчанами, по тому что, он, когда то в ходил в «Совет Директоров ТМЗ», других кандидатов, на завод не пустят, так как, якобы их встречи с рабочими могут негативно сказаться на производственном процессе».

Своими действиями гендиректор ТМЗ Жуков В.К. нарушает Федеральный Закон «Об основных гарантиях избирательных прав. Ст. 53 п.4 «Если помещение находящееся в собственности организации, было предоставлено одному зарегистрированному кандидату, собственник не вправе отказать другому зарегистрированному кандидату в представлении помещения в течение агитационного периода».

В тот же день кандидат в депутаты Государственной Думы Ярославской области по избирательному округу №20 Шеповалов А.В. обратился в избирательную комиссию Тутаева с жалобой на действия гендиректора Жукова В.К. и с требованием к комиссии, обеспечить равные условия для всех зарегистрированных кандидатов.

Тутаевский предвыборный штаб КПРФ.

Просмотров: 858 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]