Суббота, 16.12.2017, 16:10
Главная » 2008 » Февраль » 15 » У РАБОЧИХ-КОММУНИСТОВ СВОЙ КАНДИДАТ!
У РАБОЧИХ-КОММУНИСТОВ СВОЙ КАНДИДАТ!

Кандидат в депутаты Ярославской областной Думы

по избирательному округу №20

ШЕПОВАЛОВ

АЛЕКСЕЙ

Шеповалов Алексей Викторович родился 9 февраля 1977 г. в Тутаеве в семье рабочих. Окончив СПТУ – 41 по специальности станочник широкого профиля 4 разряда, работал на ТМЗ, с 2000 года на «Северной Железной Дороге» монтером пути, одновременно учась на заочном отделении «Ярославского Коммерческого Техникума» по специальности юрист. В данный момент работает охранником в частном охранном предприятии

В рабочем–коммунистическом движении с 1996 года. В 1998 член Стачкома ТМЗ, заместитель командира Рабочей Дружины палаточного города маторщиков ТМЗ и ЯМЗ на станции «Приволжье», что в Ярославле - на протяжении трех месяцев державшего в осаде северную магистраль осуществляя экономическую блокаду Москвы добиваясь отставки Ельцина. В 1999 сопредседатель «Инициативной группы «Рабочий Выбор» по выдвижению рабочих кандидатов в органы представительной власти Тутаева. С 2001года руководитель Центра Пролетарского Творчества объединяющего культовые проекты - группы "Рабочий Квартал" и "Мой Пулеметъ", Фестиваль молодежного творчества "Музыка Рабочих Окраин", газету "Бунтовщик".    С марта 2007 года Секретарь Тутаевского Райкома КПРФ сопредседатель Комитета Сопротивления Трудящихся Тутаева.

НАМ НАЁМНЫМ РАБОТНИКАМ ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ:

ЗА - реальный ВОСЬМИ часовой рабочий день и 40 часовую рабочую неделю (на многих предприятиях, уже вошло в практику использование труда рабочих по 10 –12 часов в сутки, а на работах с суточным графиком – сутки через двое и даже сутки через сутки, как правило, без оплаты сверхурочных);

ЗА - оплату сверхурочных, и работу в выходные, праздничные дни – в двойном размере (согласно ТК РФ);

ЗА - легализацию «серой зарплаты» не учитываемой при начислении отпускных, больничных и тд.;

ЗА - минимальную зарплату и пенсию не ниже прожиточного уровня т.е. 8 тыс (сегодня минималка 2500! То есть в 3 раза ниже прожиточного уровня!!!)

ЗА - среднюю зарплату рабочего 20 тыс. ( сегодня на ТМЗ «официальная средняя зарплата 11 тыс». т.е среднее арифметическая между уборщицей и директором! Реальная же, составляет для рабочих 6-7 тыс. Хватит обмана! Средняя зарплата рабочих должна высчитываться отдельно от зарплаты администрации!

Зарплата начальников не должна превышать зарплату рабочего более чем 3-4 раза (на ТМЗ зарплата директора выше в 40 раз!!!)

ЗА создание на предприятиях всех форм собственности, независимых от администрации рабочих профсоюзов (как на Всеволожском «Форде» и «Авто-ВАЗе»).

ЗА выдвижение, на предстоящих в октябре 2008 года выборах в местные представительные органы власти – рабочих, учителей, медиков, и как следствие, создание в муниципальном совете города и района – РАБОЧЕЙ ФРАКЦИИ на базе списка КПРФ. Сегодня в муниципальном совете одни только начальники, директора, коммерсанты и ни одного представителя от трудящихся!

Хватит голосовать за чиновников начальников коммерсантов у них свои интересы – сытый голодного не поймет! Поддерживай тех, кто сам не понаслышке знает проблемы рабочего народа, кто идет защищать права наемных работников – рабочих, учителей, медиков, крестьян!

ЗА ПРАВА РАБОЧИХ!

Просмотров: 1086 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0