Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.08.2017, 09:19
Главная » 2008 » Февраль » 24 » Васильев запретил митинг "за улучшение условий труда и повышение заработной платы работникам ТМЗ
00:09
Васильев запретил митинг "за улучшение условий труда и повышение заработной платы работникам ТМЗ

 Местное отделение «Единой России» в лице Николая Васильева выступило против повышения уровня жизни  тутаевцев, в частности, повышения заработной платы работникам ОАО «ТМЗ», о чем свидетельствует отказ главы городского поселения в проведении коммунистами митинга 26 февраля 2008 года.

   Цитируем: «Администрация городского поселения Тутаев на ваше уведомление о проведении митинга «За улучшение условий труда и повышение заработной платы работникам «ТМЗ» сообщает, что в соответствие со статьёй 2 федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетах», целью публичного мероприятия  является свободное выражение и формирование  мнений, а так же выдвижение требований  по различным вопросам политической, социальной  и культурной жизни страны  и вопросам внешней политики. Таким образом, цель проведения митинга по указанному вами вопросу противоречит действующему  законодательству … Глава городского поселения Н.В. Васильев».    

    По мнению Н.В. Васильева, кстати, кандидата на должность главы ТМР, выходит, что улучшение  условий труда  и повышение заработной платы заводчанам – цель в масштабах страны  весьма незначительная и противоречит конституционным нормам и развитию государства!

     Несмотря на противодействие со стороны Васильева, мы не намерены отказываться от проведения митинга  26 марта,  считаем решение Васильева противоречащим Российскому  законодательству и уверены,  что прокуратура даст правильную оценку его действиям.

Просмотров: 799 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]