Среда, 14.11.2018, 06:03
Главная » 2008 » Май » 27 » Музыка Рабочих Окраин - 2008
Музыка Рабочих Окраин - 2008

ТОВАРИЩ!

1 июня – в ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, в 18 00 в МЦ «Галактика»,пройдет Фестиваль Молодежного Пролетарского Творчества "МУЗЫКА РАБОЧИХ ОКРАИН – 2008»

С участием команд: «РАБОЧИЙ КВАРТАЛ» (Тутаев); «SIAUGTER 2017» (Москва); "ПЫЛЬ" (Ярославль); «Бен ганн» (Москва);

Все средства от продажи билетов будут переданы одной из многодетных семей г.Тутаева .

Вновь у Тутаевской молодежи появилась возможность принять участие в фестивале социальной направленности, услышать бунтарские группы - поющие не о любви, бухле и бабле а о реальной жизни в каменных джунглях рабочего гетто!
Старые рокеры, кумиры 80х –90х, давно растеряли бунтарский запал успешно встроившись в систему шоу-биза. Разжирели, превратились в успешных шоуменов!
МЫ, БУНТАРИ 2000Х , И ЕСТЬ ВСЕМ ИМ АЛЬТЕРНАТИВА!
НАША МУЗЫКА – ЭТО ПРОТЕСТ!
Протест против буржуазной культуры – промывающей нам мозги бесконечными сериалами, «фабриками», желтой прессой и прочей лабудой!

Протест, против буржуазной морали – позволяющей кучке богатеев, «иметь» простой народ, посредством ваучеризаций, инфляций, монетизаций и прочей капиталистической хренотени.
НАШЕ ОРУЖИЕ – ЭТО ЭЛЕКТРОГИТАРЫ!
Сегодня, когда власть продолжает закручиватьпоследние гайки, принимая целыми блоками репрессивные законы – электрогитарное творчество становится одним из последних способов свободного выражения своей гражданской позиции.
НАШИ БАРРИКАДЫ – ЭТО КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ!
НАША ЦЕЛЬ – КОНТРКУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

Оргкомитет фестиваля: Центр Пролетарского Творчества; КПРФ, Социалистическое Движение "Вперед"; СКМ РФ.

Музыка Рабочих Окраин - 2007

Музыка Рабочих Окраин - 2005

ТОВАРИЩ! 3 ИЮНЯ, В 18 00 В АРТ-КЛУБЕ «ПАРТИЗАН», ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЁЖНОГО ПРОЛЕТАРСКОГО ТВОРЧЕСТВА "МУЗЫКА РАБОЧИХ ОКРАИН - 2007»! С УЧАСТИЕМ КОМАНД: «РАБОЧИЙ КВАРТАЛ» (ТУТАЕВ); «АНКЛАВ» (МОСКВА); "ДЖАМАХЕРИЯ" (САРАТОВ); «МОЙ ПУЛЕМЕТ» (ТУТАЕВ); DJ SAIMAN (ЯРОСЛАВЛЬ), "СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (САРАТОВ), ВИС ВИТАЛИС (МОСКВА).
ВНОВЬ, У ЯРОСЛАВСКОЙ МОЛОДЕЖИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ СОЦИАЛЬНО – ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, УСЛЫШАТЬ БУНТАРСКИЕ ГРУППЫ ПОЮЩИЕ - НЕ О ЛЮБВИ, БУХЛЕ И БАБЛЕ, А О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ В КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЯХ РАБОЧЕГО ГЕТТО!
СТАРЫЕ РОКЕРЫ, КУМИРЫ 80Х –90Х, ДАВНО УЖЕ РАСТЕРЯЛИ СВОЙ БУНТАРСКИЙ ЗАПАЛ, УСПЕШНО ВСТРОИВШИСЬ В СИСТЕМУ ШОУ-БИЗНЕСА, РАЗЖИРЕЛИ, ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАТЕРЫХ ШОУМЭНОВ. А ЗНАЧИТ, ОНИ БОЛЕЕ НЕ МОГУТ ВЫРАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ НЕФОРМАТНОЙ МОЛОДЕЖИ!
МЫ, БУНТАРИ 2000Х , И ЕСТЬ ВСЕМ ИМ АЛЬТЕРНАТИВА!
НАША МУЗЫКА – ЭТО ПРОТЕСТ!
ПРОТЕСТ ПРОТИВ БУРЖУАЗНОЙ КУЛЬТУРЫ – ПРОМЫВАЮЩЕЙ НАМ МОЗГИ БЕСКОНЕЧНЫМИ СЕРИАЛАМИ, ФАБРИКАМИ, ЖЕЛТОЙ ПРЕССОЙ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДОЙ! ПРОТЕСТ, ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ КУЧКЕ БОГАТЕЕВ, «ИМЕТЬ» ПРОСТОЙ НАРОД, ПОСРЕДСТВОМ ВАУЧЕРИЗАЦИЙ, ИНФЛЯЦИЙ, МОНЕТИЗАЦИЙ, И ПРОЧЕЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ХРЕНОТЕНИ.
НАШЕ ОРУЖИЕ – ЭТО ЭЛЕКТРОГИТАРЫ!
СЕГОДНЯ, КОГДА ВЛАСТЬ ЗАКРУЧИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ГАЙКИ ПОСРЕДСТВОМ ПРИНЯТИЯ ЦЕЛОГО БЛОКА РЕПРЕССИВНЫХ ЗАКОНОВ, ЭЛЕКТРОГИТАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО ОСТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СПОСОБОВ СВОБОДНОГО ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ.
НАШИ БАРРИКАДЫ – ЭТО КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ!
НАША ЦЕЛЬ – КОНТРКУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

Оргкомитет фестиваля: Центр пролетарского Творчества; Социалистическое Движение "Вперед"; КПРФ; Московская Рок-коммуна;СКМ РФ.

Просмотров: 679 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0