Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 20.10.2017, 10:04
Главная » 2008 » Октябрь » 9 » Хрен редьки не слаще!
19:42
Хрен редьки не слаще!

обращение к жителям Тутаева

ШЕПОВАЛОВА АЛЕКСЕЯ

КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО СОВЕТА ТУТАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ОКРУГУ № 3
ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ
ТУТАЕВСКОГО РАЙКОМА КПРФ


         Уважаемые тутаевцы! 12 октября — выборы депу­татов муниципального совета     Тутаевского района. К сожалению,  и эта предвыборная кампания превратилась в непри­миримую схватку отдельных властьпридержащих или стре­мящихся завоевать влияние групп за установление контроля над Тутаевским районом (или финансовыми потоками?).

            Опять в ход идут грязные политтехнологии, использо­вание административного ресурса, депутатского статуса, партийной принадлежности, огромные деньги. Муници­пальные и частные "независимые" газеты вновь превраще­ны в орудия информационной войны и "черного пиара".

           А тут еще и введение новой избирательной системы — голосования по многомандатным округам. Это еще боль­ше запутало население, сузив избирательные права лю­дей труда. Сколько ставить галочек в бюллетене? Три? Одну? Пять? Мало обладать авторитетом и поддержкой жителей своего двора, микрорайона, села — в этом ли те­перь суть слагаемых победы? Стать депутатом в многомандатном округе, как показывает сегодняшняя ситуация, — привилегия тех, за кем стоит "денежный мешок" или адми­нистративный ресурс.

         И вновь, как из рога изобилия, на головы избирателей сыплются со всех сторон несбыточные обещания кандида­тов. Так бывает каждый раз перед выборами, а затем у на­родных избранников, как правило, наступает "амнезия".

          Я не собираюсь сулить вам "златые горы", и, тем более, заваливать вас тоннами агитационной макулатуры, меня расхваливающей, Я также принципиально не буду за себя агитировать. Уверен: избиратели и сами разберутся, кто идет в районный муниципальный совет ради "теплого ме­ста", а кто защищать права людей труда.

            Пусть кандидаты от власти дерутся между собой, а мы, как и прежде, будем служить трудовому народу!

            Приглашаю вас посетить общественную приемную депутатов-коммунистов Ярославской областной Думы А.В.Воробьева и М.К.Парамонова,

Адрес: г.Тутаев, ул.Ярославская, д.93, каб.206 (в здании городского клуба "Тульма"). Тел.8-910-827-37-17.


Краткая биографическая справка

       Дата и место рождения: родился 9 февраля 1977 года, в городе Тутаеве, в семье рабочих.

         Образование: средняя школа №4 (1984-92 г.г.);СПТУ-41(1992-95 г.г.);Ярославский Коммерческий Техникум заочное отделение (2000-03 г.г.).

        Профессии: станочник широкого профиля 4 разряда; монтер пути 4 разряда; юрист специализация правоведение.

        Место работы: Ярославская областная Дума, помощник депутата Ярославской областной Думы пятого созыва Воробьева А.В.

        Партийная деятельность: в коммунистическом движении с 1996 года, член КПРФ, член бюро комитета Ярославского областного отделения КПРФ, первый секретарь комитета Тутаевского районного отделения КПРФ.

Увлечения: музыка, художественный руководитель (арт-директор) тутаевской рок-группы «РАБОЧИЙ КВАРТАЛ».

Просмотров: 666 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Увы...

1  
Желаю удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]