Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22.10.2017, 02:17
Главная » 2009 » Январь » 19 » Сотни тутаевцев перекрыли дорогу
00:13
Сотни тутаевцев перекрыли дорогу
Сегодня, в 15 часов у "Звездного" прошла акция протеста  по итогам сбора подписей под требованием к органам власти заморозить на период кризиса тарифы на газ, эл.энергию, и услуги ЖКХ на прежнем уровне; выполнения органами власти и администрацией ТМЗ требований принятых на митинге 14 декабря 2008 года. Организованный Комитетом Гражданского Сопротивления Трудящихся Тутаева и Райкомом КПРФ, в митинге приняли участие более 500 тутаевцев. НА митьинг были официально приглашены ГЛАВА РАЙОНА - Ю.Я. АНДРЕЕВ
ГЛАВА ГОРОДА - Н.В. ВАСИЛЬЕВ
ДИРЕКТОР ОАО "ТМЗ" - В.К. ЖУКОВ
и ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ С.А. ВАХРУКОВ, которые предпочли проигнорировать мероприятие.Под завершение митинга на основе предложений выступивших жителей города была принята Резолюция (см. ниже). По завершению митинга, по предложению народа было проведено предупредительное перекрытие дороги Ярославль - Рыбинск с целью выразить таким образом протест против безразличия власти к проблемам жителей города. Перекрывшие дорогу жители скандировали - "Андреева, Васильевка в отставку!" "Нет сокращению рабочих и повышению тарифов!" "ДА сокращению чиновников"!
по завершении перекрытия в местный РОВД были доставлены - депутаты-коммунисты Ярославской областной думы А.В. Воробьев, М.К. Парамонов и организатор мероприятия Алексей Шеповалов лидер протестного длвижения Тутаева.
в 20.00 задержанные были выпущены на волю. Суд по данному делу состоится 3 февраля 2009 года
Просмотров: 559 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]