Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 28.07.2017, 05:34
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Заставим власть выполнить наши требования!
00:07
Заставим власть выполнить наши требования!

14 декабря 2008 года на общегородском митинге граждане нашего города потребовали от  федеральных и местных  властей « заморозить тарифы на энергоресурсы  и услуги ЖКХ на уровне 2008 года. За две предновогодние недели под этими требованиями   поставили подписи 3025 тутаевцев. 29 декабря подписные листы были переданы губернатору  области для последующей отправки Президенту РФ.

                18 января 2009 года, на митинге по  итогам сбора подписей    и выполнения властью выдвинутых в  декабре требований   должен был прозвучать первый ответ власти. Но    приглашенные на митинг с отчетом о принимаемых антикризисных мерах  Я.Ю. Андреев(Глава района), Н.В. Васильев (Глава города), В.К. Жуков (гендиректор ТМЗ) и Губернатор области С.А. Вахруков. – к народу не явились.  Да и сам митинг в центре города попытались запретить – определив для него место на окраине города на пл. Юбилейная, там где митингующих невидно и неслышно будет.

 Не получилось!  Акция протеста состоялась в форме встречи с депутатами Облдумы (фракция КПРФ) на запланированном месте у «Звездного».

   А в довершении, возмущенный равнодушием властей народ провел предупредительное перекрытие трассы Ярославль – Рыбинск, требуя отправить в отставку  Андреева – Васильева – Жукова.

           Местные власти в лице Андреева  и Васильева не захотели  услышать и  поддержать требования народа, отгородившись от представителей общественности кордонами  милиции при поддержке Ярославского ОМОНа – 29 января  и 13 февраля  (пикетирование  районной и городской администраций), запретом пикетов в центре города  1 и 8 февраля на предотвращения которых было согнано более 100 сотрудников милиции. 

«Непущать» и «запрещать» вот главные «формы диалога» власти с народом!

Как и следовало ожидать, в проведении  митинга 22 февраля  с 15.00 у «Звездного» - нам тоже отказали,  послав по известному адресу, площадь Юбилейная.

 Это означает только одно -  власть боится массового недовольства народа!

Приглашаем всех  22 февраля в 15.00 к «Звездному» на встречу с депутатами Ярославской Облдумы, коммунистами А.В. Воробьевым и М.К. Парамоновым.

Вместе заставим власть выполнить наши требования.

Просмотров: 561 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]