Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.11.2017, 13:31
Главная » 2009 » Апрель » 12 » Требования участников акции протеста против повышения квартплаты
12:00
Требования участников акции протеста против повышения квартплаты

Коллективное обращение жителей г. Тутаева

 к депутату Ярославской областной Думы А.В. Воробьеву

 

Принято 10 апреля  2009 г.                                                          г. Тутаев

 

 

              Мы, участники встречи  требуем от главы Тутаевского муниципального района и депутатов Муниципального Совета ТМР:

1)          принять решение о поддержке  выдвинутых народом требований  к органам Федеральной власти: «на период кризиса приостановить действие утвержденных  на 2009 год  - тарифов на газ, эл.энергию, и услуги ЖКХ – зафиксировав их на  уровне действующих в 2008 году.

2)           отменить  действие решения МС ТМР от 27.11.2008 г. №5-г «О стоимости жильщно-коммунальных услуг на 2009 год» повысившим тарифы на 40%, и приведшего к резкому необоснованному повышению квартплаты за март 2009 года.

3)            Отчитаться перед народом на какие нужды администрация тратит средства полученные от  уплаты  населения за коммунальные  услуги.

4)          Отчитаться перед народом из каких средств оплачивается содержание неоновых рекламных вывесок – «Янтим» и «Романов-Борисоглебск», требуем демонтировать данные вывески до 1 мая за счет личных средств Я.Ю. Андреева.

От Яна Юрьевича Андреева - требуем  последовать примеру Н.В. Васильева и добровольно уйти в отставку!

От  правительства Ярославской области, депутатов Ярославской областной Думы требуем:

1)  Инициировать районный референдум по объединению города и района в Тутаевский Муниципальный Округ с единым Главой и единым советом депутатов.  Андреев и Васильев в выборах нового главы участвовать не должны!

2)Взять Тутаев и район под контроль и направить уполномоченного представителя для решения вопросов по выведению Тутаева из сложившейся ситуации.            

3)  Для  обеспечения достоверной информации  о происходящем в городе и районе, а также в целях прекращения информационной войны и  экономии  бюджетных средств, требуем:

- объединения двух муниципальных газет  «Берега» и «Городской еженедельник» в одну  под контролем общественности.

4) Поручить областной прокуратуре провести проверку расходования районной администрацией средств полученных от уплаты населением за коммунальные услуги.

 

Администрации города и района – в отставку!

 

        Просим депутата Ярославской областной Думы Воробьева. А. В.,  довести наши требования до Главы Тутаевского муниципального района, Главы Городского поселения Тутаев,  Губернатора Ярославской области, депутатов Ярославской областной думы, а также Президента РФ, Правительства РФ и Государственной Думы РФ.

 

Просмотров: 588 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]