Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 07.08.2020, 17:47
Главная » 2012 » Апрель » 20

День десятого апреля стал для многих тутаевцев днем справедливости, днем торжества закона над телефонным правом, административным ресурсом и правовым беспределом, творимым на тутаевской земле партией жуликов и воров. Тутаевский городской суд своим решением отменил пересчет на девяти участках и обязал ТИК учесть голоса 900 фоминцев, тем самым, по сути, признав, что итоги выборов были сфальсифицированы!

Благодаря массовой гражданской активности тутаевцев: нескончаемой череде митингов и тысячам собранных подписей в защиту своих конституционных прав, попранных фокусниками из местного ТИК во главе с Бемом, − о правовом беспределе, учиненном в Тутаеве «жуликами и ворами», стало известно не только по всей России, но и за ее пределами. В итоге ситуацию с вопиющим нарушением конституционных прав тутаевских избирателей был вынужден взять под свой личный контроль уполномоченный представитель по правам человека в России Владимир Лукин.
Просмотров: 1089 | Добавил: tutaev-kprf | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)



Гонка против лидера. Так можно назвать заявление нескольких ярославских депутатов – «единоросов» о необходимости отставки губернатора Сергея Вахрукова.

Однако, несмотря на некий ажиотаж, созданный вокруг этого заявления, лавры первенства «единоросам» Владимиру Тихомирову, Андрею Лебедеву, Андрею Крутикову и Илье Круглову уже не грозят. Инициировали волну недовольства жители Тутаева, где сбор подписей за отстранение губернатора Ярославской области начался сразу после второго тура выборов главы Тутаевского района. Последней каплей народного терпения стала фальсификация результатов выборов, которая позволила победить секретарю политсовета местного отделения «партии жуликов и воров» Сергею Левашову. Правоту жителей на днях подтвердил тутаевский суд, по сути, отменив результаты голосования.
Просмотров: 648 | Добавил: tutaev-kprf | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)

На прошлой неделе ходоки из Тутаева Валерий Попов, Юрий Ковалев и Раиса Бирючкова отвезли в Москву Президенту РФ резолюцию Общерайонного митинга и подписные листы за отставку губернатора Сергея Вахрукова. А неделей раньше, 5 апреля, делегация тутаевской общественности побывала на личном приеме у Владимира Лукина Уполномоченного представителя по правам человека в России.

184 листа, с подписями 3358 жителей Тутаевского района, в пятницу 13 апреля легли на стол советника Управления Президента РФ Александра Козыренко. В обращении к главе государства тутаевцы требуют освободить от занимаемых должностей губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, председателя ярославской областной избирательной комиссии Сергея Бабуркина и председателя территориальной избирательной комиссии Тутаева Александра Бема, - «По нашему мнению, именно на них лежит ответственность за правовой беспредел на выборах главы Тутаевского муниципального района», - пишут в обращении избиратели.
Просмотров: 672 | Добавил: tutaev-kprf | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)