Четверг, 03.12.2020, 13:45
Главная » 2013 » Август » 30

«Достали эти кандидаты со своими выборами!» - все чаще можно услышать у подъездов домов нашего города, особенно когда почтовые ящики трещат от агитации кандидатов, а на стенах подъездов красуются одни и те же  физиономии. А еще чаще мы жалуемся на отключение воды, электричества, постоянно растущие тарифы ЖКХ, коррумпированную власть, разоряющие налоги и отсутствие мест в детских садах.

Только вот, наивно получается, ругать власть которую мы сами и выбрали, особенно если еще за это и 300 рублей взяли.

Просмотров: 821 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Большинство политических партий вспоминает о народе только в преддверии выборов, высокопарные лозунги и громкие обещания льются из агитационных материалов как из рога изобилия. Но стоит только закончиться выборам, как партии тут же исчезают вслед за сказочными обещаниями.

В отличие от таких партий КПРФ всегда были на защите прав простых тутаевцев…

Просмотров: 852 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА

(отчет о работе  фракции КПРФ в Муниципальном Совете ТМР)

С момента выборов депутатов районного совета в октябре 2012 года прошло около десяти месяцев, а значит − можно подвести некоторые итоги работы депутатов-коммунистов.

Напомним, что результаты выборов,  состоявшихся 14 октября 2012 года, стали неожиданными  для «партии власти» и работающих на нее политтехнологов. Из 19 мандатов по 7  получили выдвиженцы от «Единой России» и «КПРФ»,  5 мандатов досталось  «самовыдвиженцам».                            В ситуации относительного равенства многое зависело от того, к кому  присоединятся «самовыдвиженцы».

Просмотров: 1071 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)