Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.11.2017, 13:30
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Даже однопартийцы требуют от Вахрукова уйти в отставку!
17:24
Даже однопартийцы требуют от Вахрукова уйти в отставку!
Гонка против лидера. Так можно назвать заявление нескольких ярославских депутатов – «единоросов» о необходимости отставки губернатора Сергея Вахрукова.

Однако, несмотря на некий ажиотаж, созданный вокруг этого заявления, лавры первенства «единоросам» Владимиру Тихомирову, Андрею Лебедеву, Андрею Крутикову и Илье Круглову уже не грозят. Инициировали волну недовольства жители Тутаева, где сбор подписей за отстранение губернатора Ярославской области начался сразу после второго тура выборов главы Тутаевского района. Последней каплей народного терпения стала фальсификация результатов выборов, которая позволила победить секретарю политсовета местного отделения «партии жуликов и воров» Сергею Левашову. Правоту жителей на днях подтвердил тутаевский суд, по сути, отменив результаты голосования.

Письмо, подписанное 3500 жителями Тутаева, на днях уже доставлено в приемную президента России.
Следом за сбором подписей в Тутаеве обращение к президенту с требованием отставки губернатора направили лидеры ярославских отделений партий «Яблоко», КПРФ и «Патриоты России». И вот в родной партии Сергея Вахрукова громко заговорила «пятая колонна».
Руководитель ярославских единоросов, заместитель председателя областной думы Николай Александрычев призвал однопартийцев «не раскачивать лодку» и не садиться «на гребень протестной волны». Однако брешь, пробитую в авторитете губернатора прошедшими федеральными и муниципальными выборами, этими заявлениями уже не восполнишь. И маловероятно, что кто-то из членов «Единой России» плюнет против ветра или пнет сильного медведя. А вот попытаться возглавить процесс, даже им не управляя, это как раз в духе партии.
По материалам rybinsk-onse.ru
Просмотров: 374 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]