Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 18.08.2017, 15:33
Главная » 2013 » Август » 11 » Марина МАКАРОВА кандидат в депутаты Муниципального Совета г.Тутаева по округу №9
09:05
Марина МАКАРОВА кандидат в депутаты Муниципального Совета г.Тутаева по округу №9


Избирательный округ №9

 Марина Александровна Макарова

Швея

 

родилась 12 июля 1970года в Ошской области  в семье шахтеров. Затем родители переехали в Россию  в колхоз «Возрождение» Большесельского района Ярославской области.

По окончании в 1985 году   восьмилетней школы  продолжила обучение в ПТУ №17 Гаврилов-Ямского района по профессии  портной верхней женской одежды.

В 1989 году, Марина Александровна  переехала жить в Тутаев, более десяти лет проработала на ТМЗ комплектовщицей.

В настоящее время Марина Александровна работает швеей в ателье «Школьная мода» шьет форму для детишек и очень любит свою работу.

С 2012 года Марина Александровна вместе с другими активными жителями дома № 55 по ул. Моторостроителей добивается прекращения уплотнительной застройки на придомовой территории, лишившей жителей дома детской игровой площадки  и нормального подъезда к дому  автомобилей экстренных служб. 

Марина Александровна воспитывает двух детей, дочь в этом году пойдет в первый класс.

Границы округа - г. Тутаев: проспект 50-летия Победы, д. 11;

улица Моторостроителей, д. 51, 53, 55, 59, 61, 63.



Мой родной край

Недавно ездила в свою родную деревню. Дай думаю спрошу, что творится в родном краю. Попался мне большесельский таксист, который поведал мне две истории.

Первая история. Большесельский ГУП банкрот. И заправляет там  так называемый Погосян. Мне знакомая личность. Этот же самый Погосян прибрал к рукам ГУП «Яравтодор» . Работники обоих предприятий куда только не писали, своего не добились. Я предполагаю что и другие ГУПы будут со временем в его руках.

Вторая история. У роженицы отошли воды. И вы наверное думаете вызвали скорую помощь и она рожала в родильном отделении п. Большое  Село?  Нет, мои дорогие читатели. Вызвали такси, и она за свои деньги поехала в Ярославль. А если бы она родила  по дороге, кто бы принимал у нее роды, таксист?  Страшно наверное было этой женщине. Хорошо, что  кончилось все благополучно.

И я тоже рассказала большесельцу свою историю, что выборы фальсифицируют, что надоел беспредел властей,  дают уже земли под постройки торговых комплексах во дворах домов.

И стало мне грустно, грустно от понимания того, что еще с нами могут сделать. России нужна срочно смена власти.

Призываю всех тутаевцев  8 сентября прийти на выборы и проголосовать вместе со мной. Да поможем России.

Ваш  кандидат в депутаты по округу №9 Макарова М.А.


Просмотров: 651 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]