Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 30.05.2017, 06:27
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Марш предателей
14:31
Марш предателей

"Марш мира" предсказуемо больших сюрпризов не принес. На фоне официальной пропаганды пытающейся развернуть общественное мнение в том направлении, что мир с фашистской хунтой это очень даже неплохо, на улицах Москвы тоже митинговали "за мир". Собственно разница состоит в том, что в Минске и Женеве, российская олигархия занимается торговлей за счет Новороссии в надежде сторговаться с Западом на приемлемых условиях. Персонажи на улицах не согласны на какие-то там условия, а требуют от российских властей полной и безоговорочной капитуляции. В рамках известного дискурса на тему партий слива и войны, вообще уместно добавить партию "полной и безоговорочной капитуляции", сторонники которой вышли вчера на улицу в поддержку фашистской хунты, поддерживая так сказать "другую сторону переговоров". Именно поэтому освещению данного мероприятия СМИ фашистской хунты и уделили так много времени, мол "вот она поддержка России".
Наиболее уместным лозунгом для данного марша был бы разумеется тезис Льва Натановича Щаранского - Режим падет!
Весьма забавно смотрелся лозунг обращенный к властям "Если мы пятая колонна, то вы шестая!". Так сказать пятые и шестые колонны ищут друг друга. Помогите им уже воссоединитися и эмигрировать из страны.

Само мероприятие хоть и собрало больше людей чем в марте (милиция предсказуемо занижала численность, капитулянты завышали до совсем уж невменяемых размеров), в целом идейно осталось на том же уровне - требования полной капитуляции и открытая поддержка фашистского режима вряд ли могут встретить сколь-нибудь широкий отклик в стране и даже как пугалка для Кремля, она выглядит не слишком убедительной - внешние санкции куда как опаснее, нежели очередной недомарш "милллонов". Примечательно, что мотающий срок Удальцов из тюрьмы осудил данное мероприятие, за что уже успел получить авоську обвинений, что и он продался режиму Путина.

Разумеется, даже если не брать в расчет власти, то общественность мягко говоря не в восторге от таких мероприятий - сторонники Народных Республик тоже пришли высказать свое мнение, а особо ретивые закидывали капитулянтов чем попало., впрочем ментам удалось беспорядки в целом пресечь. Увенчало феерию прохождение по следам марша поливальных машин http://777hawk.livejournal.com/501434.html аля Москва-1944 и Донецк-2014. Так сказать контрольный медийный выстрел, правда если использовать идею слишком части и по пустякам, то она может поистрепаться.

Капитулянты храбрились, мол мы в очередной раз показали чего-то там режиму, но негодный режим купировал этих деятелей уже по традиционной схеме, показывая многочисленных фриков и городских сумасшедших в перемешку с пидоргами, а так же просто живописуя символы и лозунги в поддержку фашистской хунты. Непроходимо туп то, кто до сих пор не понимает, что прямая поддержка нацизма или коллаборационизма в России заведомо лишает любое мероприятие каких-либо внятных политических перспектив. Солидарность с бандеровщиной и фашистским переворотом, весьма занятный способ политического самострела, но впрочем учитывая какие именнно политические трупы возглавляли данное сборище, то там уже не стреляться надо, а топор поглубже загонять, чтоб уже наверняка.

В целом, шумно и ни о чем. Все равно что очередной "марш миллионов" смотреть.

Источник

"марш мира" - смешное видео

После "марша мира" улицы Москвы помыли поливальные машины с георгиевскими ленточками

Просмотров: 340 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]