Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 16.12.2017, 10:22
Главная » 2011 » Июль » 8 » Остановим «партию жуликов и воров»!
19:11
Остановим «партию жуликов и воров»!



Обращение  оргкомитета Объединенного фронта трудящихся, безработных и предпринимателей Тутаева (ОФТ) к гражданам города и района


Сограждане!
Вновь приближаются  очередные  выборы законодательной и исполнительной власти: декабрь 2011 - депутатов Госдумы РФ,  март 2012 - президента РФ и главы района, декабрь 2012 - районного муниципального совета, март 2013 - областных депутатов.
Но уже сегодня, если судить по федеральной и местной прессе, переполненной агитками от «партии власти»,  предвыборная страда успешно начата с опережением графика.
А значит,  нам, гражданам, необходимо быть начеку и не ошибиться в выборе. Потому что от того, кому  мы  отдадим  свои  голоса, во многом будет зависеть и социально-экономическое развитие нашей страны, и благосостояние каждого гражданина (уровень зарплат и пенсий, цен, тарифов  ЖКХ, качество медицинских и образовательных услуг, безопасность и уверенность в завтрашнем дне и т.д.). Выбор простой. Либо голоса избирателей снова достанутся  ставленникам чиновников, олигархов и жуликов - либо представителям, выражающим интересы большинства: трудящихся, безработных, предпринимателей, пенсионеров и молодежи.
«От того, пойду я или не пойду  на выборы, ничего не изменится»; «Мой голос ничего не решит»; «Там  и без нас уже все решили», - подобное нередко можно услышать от людей разного возраста, достатка и образования. В результате - более 30 процентов граждан игнорируют  выборы, добровольно отдавая право решать за себя меньшинству. А вернее, именно той партии, результатами деятельности которой сами регулярно возмущаются «на кухнях».
К примеру, в 2007 году в выборах депутатов Госдумы РФ  из 109 млн. зарегистрированных избирателей приняли участие только 73 млн. Из них за «Единую Россию» проголосовало 44 млн. чел., т.е. 62 процента. Конечно, без использования административного ресурса и «черных» технологий «Единая Россия» такого результата вряд ли бы достигла. Но факт остается фактом, из 500 мест в Думе «Единая Россия» получила 315, т.е. 70 процентов (достаточное количество мандатов, чтобы принимать единолично любые законы, вне зависимости от мнения оппозиционных партий).
Подобная монополия «Единой России» на законодательную деятельность в подавляющем большинстве региональных парламентов и муниципальных советов: в Ярославской облдуме - 40 из 50, в муниципальном совете района - 17 из 20.
Однако, если задуматься, то получается, что 44 млн. проголосовавших за «Единую Россию» составляет всего лишь 40 процентов от общего числа избирателей! Вот и получается, что благодаря тем, кто не ходит на выборы, меньшинство  решает судьбу  65-миллионного  большинства!
О недоверии большинства граждан к провальной социально-экономической политике «партии власти» убедительно свидетельствуют и данные соцопроса «Левада-Центра». Так, из  респондентов, опрошенных в январе 2011 года, за «Единую Россию» были готовы  проголосовать только 35 процентов россиян.
Еще скромнее обстоят дела у правящего тандема. За Владимира Путина готовы отдать свой голос 23 процента опрошенных, а за Дмитрия Медведева и того меньше - 19 процентов!   
О недоверии большинства народа к курсу «правящей партии» также свидетельствует подъем протестных настроений в обществе.  По данным «Фонда общественного мнения», от 49 до 56 процентов опрошенных в феврале 2011 года граждан заявили о своей готовности участвовать в акциях протеста. А массовость протестного движения, охватившего страну в последние четыре года, вполне сравнима с периодом 1996-99 годов, пиком протестных настроений современной России.
Понятно, что при  такой оценке населением  деятельности партии Медведева-Путина о победе на выборах под флагом «Единой России» говорить не приходится. Более того, в сознании народа официальное название партии неуклонно  вытесняется  альтернативными: «партия реальных уголовных дел» и «партия жуликов и воров».
В такой ситуации необходимо новое, благозвучное название. И оно появилось - так называемый Общероссийский народный фронт. Соответственно, и работа по имитации народной поддержки сразу же закипела. 450 общественных организаций вступило в ОНФ, - рапортует партноменклатура. Не отстают и региональные чиновники: например, в Свердловской области число вступивших в ОНФ приблизилось к количеству жителей региона. Неудивительно, если ближе к выборам количество членов путинского псевдонародного фронта сравняется с душенаселением России, включая новорожденных младенцев.
Возникает вопрос, а против кого, собственно, этот «фронт»? С кем воевать собрался отставной подполковник КГБ?
Испанский Народный фронт воевал против диктатора Франко, Народный фронт Германии воевал против Гитлера, французский - против буржуазного правительства, чилийский - против американского империализма. Все эти фронты были разные, и задачи решали в историческом контексте своей станы. Но у всех этих фронтов есть общая черта: все они создавались снизу, по инициативе  народа  - боевых профсоюзов и рабочих партий, и все до одного боролись с власть имущими в своих странах. Боролись за социальные свободы и права с властью, которая эти самые свободы и права у народа отнимала.
В путинском «фронте» все на оборот: он создан по указке сверху самой же властью. И борется этот «фронт» за сохранение привилегий для олигархов, чиновников и прочих жуликов. За свое «право» и дальше безнаказанно присваивать общенародные богатства, ограничивая конституционные права и свободы граждан России.
Мы принимаем вызов путинского антинародного фронта и заявляем о создании на территории Тутаевского района  широкой антиединоросской коалиции - Объединенного фронта трудящихся, безработных и предпринимателей.
При этом мы руководствуемся Конституцией РФ, в частности статьей 3, закрепляющей за народом исключительное право выступать единственным источником власти в Российской Федерации, осуществляя свою власть непосредственно, через свободные выборы. Призываем всех здравомыслящих граждан Тутаева, русских и советских патриотов, общими усилиями лишить «Единую Россию» монополии на власть, не дать «двуглавому диктатору» еще на пять лет присвоить власть в России.
Что для  этого необходимо:
1. Связаться с оргкомитетом ОФТ (тел.: 7-41-52, 8-901-199-11-52).
2. Придти, получить листовки и оппозиционные газеты, необходимые для ведения разъяснительной работы среди знакомых, соседей, сослуживцев.
3. По возможности из своих знакомых организовать ячейку ОФТ.
4. В день голосования обязательно придти на избирательный участок самому и убедить придти всех своих знакомых. И проголосовать ПРОТИВ «Единой России»! Отдав свой голос или КПРФ, как самой крупной оппозиционной партии, или любой другой оппозиционной партии. В крайнем случае - вычеркнуть всех (испортить бюллетень).
Важно, чтобы из тех, кого мы знаем и с кем общаемся, ни один не проголосовал  за «партию власти»! Ни одного голоса «Единой России»! Остановим «партию жуликов и воров»!


Оргкомитет ОФТ:

Александр СМИРНОВ, русский патриот;
Алексей ШЕПОВАЛОВ, первый секретарь Райкома КПРФ;
Алексей СМИРНОВ, ветеран МВД.
Просмотров: 730 | Добавил: tutaev-kprf | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Долой безумную власть-они уже пошли в разнос, чтобы окончательно развалить государство отдают на разграбление остатки государственной собственности, порождая ещё больше инфляцию и коррупцию! Они безумны...призываю всех Граждан остановить это безумие проголосовав против ,,Единой России"....SWOI.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]