Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.11.2017, 13:28
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Пусть здравствует Новая Русь
00:28
Пусть здравствует Новая Русь

 

Лет двенадцать назад на выставке  картин Николая  Рериха я впервые увидела его пророческое полотно с грозным названием «Армагеддон». Меня очень удивил сюжет картины. Вместо небесной битвы автор изобразил беженцев покидающих город объятый пламенем войны. Тогда я и представить себе не могла, что спустя двенадцать лет окажусь в числе таких же беженцев покидающих родной край под залпы смертоносных «градов».

В это тревожное июльское утро, собрав самое необходимое, я отправлялась в неизвестность, которая уже сквозила в самом воздухе, подымаясь к облакам, цепляя верхушки деревьев... Каждой своей клеточкой я ощутила, что означает «пройти сквозь игольное ушко» - оставить всё: этот простор, который растил нас и лелеял - эти дорогие сердцу цветы, деревья, солнце… Я уезжала в Россию, бежала гонимая страхом, что  злобствующая украинская хунта вот-вот закроет границу, и тогда я буду лишена возможности видеться с дочерью.

Поезд «Луганск-Москва» шел по новому маршруту, по уцелевшему после артобстрелов пути - через Днепропетровскую область. На всех станциях Днепропетровщины стояли бойцы украинской нацгвардии с автоматами направленными в сторону нашего  поезда. И это были наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Женщины, дети,  старики, инвалиды оставили тепло родного крова. К огромному сожалению, не всем  довелось добраться до принимающей стороны. Информации о погибших в пути очень мало… Наверное, их не отпетые души вопиют о возмездии, которое непременно настигнет каждого из  палачей, обагривших  землю Новороссии кровью её народа.

Грозный вид патрулирующих «псов» Коломойского не удивил пассажиров луганского поезда, мы были готовы к самому худшему, ведь шел третий месяц так называемой антитеррористической операции украинской власти на территории нашего мирного пролетарского Донбасса. И мы привыкли к прозвищу!!! "сепаратисты", которых Украина, Европа и США намерены уничтожить или изгнать навсегда.

Первой острой болью, пронзившей Сердце нашей молодой Луганской народной республики, стало кровавое 2 июня2014 года, когда во время авиаудара по зданию администрации ЛНР погибли мирные жители Луганска. В числе погибших была и министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова.  До последних минут жизни Наталья Архипова жила заботой о здоровье наших людей, в самых тяжелых ситуациях оставалась верной клятве Гиппократа. Именно она лично оказывала помощь корреспонденту LifeNews, который получил ранение при работе в зоне боевых действий.

В своём  последнем выступлении, опубликованном LifeNews 31 мая, министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова особенно сердечно благодарила работников СМИ за их участие в борьбе за Новороссию в условиях настоящей жестокой войны. Не стало нашей пламенной берегини, но память души навсегда сохранит её светлый лик, её сердечное тепло, которым она так щедро одаряла окружающих.

За первыми потерями Донбасса последовали другие, более масштабные… Осатаневшая украинская хунта отвергала цивилизованный подход к  решению нашей судьбы. К сожалению, среди украинских правоведов не осталось борцов за правду, которые пожелали рассмотреть сведения об исторических корнях народа Новороссии.  Научно-практическая конференция по развитию казачества, проходившая в Луганске в 2011 году, предъявила участникам неоспоримые  доказательства принадлежности коренных жителей Донбасса к великому русскому народу.

Последнее заселение территории современных Донецкой и Луганской области осуществили выходцы с берегов Танаиса, так прежде называлась река Дон, отсюда и название создаваемых поселений - "станица". Станичники были призваны Иваном Грозным на государственную службу для пресечения набегов крымских татар на Москву и Тулу. Отряды татар обычно двигались по Муравскому шляху -  вдоль реки  Северский Донец. Там, на берегах Северского Донца, и обосновались первые станичники, которых при дворе стали  называть  "государевы люди".  К материалам научно-практической конференции приобщили сообщение о письме царю от Путивльского воеводы: « Ныне, государь, казаков в Поле много; черкассцев, киян и твоих государевых». Определение «твои государевы» относилось именно к станичникам.

Итог вышеизложенного один - коренных жителей Донбасса нельзя считать  украинцами, их предки – русские, донские казаки, которые осваивали степной простор Донбасса, населяя его и защищая. Эта земля была обагрена кровью их дедов и прадедов, а теперь она обагрилась  их собственной кровью.

Сегодня народу Донбасса отведена горькая участь - проливать свою кровь за мечту о Праве на самоопределение. По закону это право «той или иной группы людей (не обязательно объединённых по этническому принципу) на коллективный выбор своей общей судьбы».  В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».

Украинская власть отказала Донбассу в этом Праве,  ссылаясь на  принцип территориальной целостности. Но правоведам известно, что применение принципа территориальной целостности подчинено праву на самоопределение. Согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее… любые действия, которые вели бы к… нарушению территориальной целостности… суверенных и независимых государств, СОБЛЮДАЮЩИХ в своих действиях ПРИНЦИП РАВНОПРАВИЯ И САМООПРЕДЕЛЕНИЯ НАРОДОВ».

Украинская хунта не желает признавать то, что ей признавать нежелательно. Кукловоды Майдана рассматривают любые варианты позволяющие добиться покорности и в конце-то концов  поставить на колени героический народ  Донбасса, чтобы пополнить ряды своих рабов. Не десятилетиями – веками планетарное зло прививало украинскому народу состояние раба. И сегодня скрытое рабство живёт внутри тех, кто принял власть денег.

Вековая нищета, словно ржа, глубоко поразила души жителей Западной Украины завистью к богатству польской шляхты, завистью к родне, проживающей в Польше, Канаде, США. Не осознавая того, что европейское благополучие - это мёртвое, ненастоящее, иссушающее душу благо, всеми помыслами своими  украинцы устремились в Евросоюз под знаменами неофашизма…

Фантасты Братья Стругацкие в романе «Трудно быть богом» раскрывают тайну тёмного процесса происходящего в душе раба. Они, словно предчувствуя предстоящее крушение в Украине всего самого святого и значимого, предупредили, что "всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя"... Мудрецы древности также отмечали эту грустную тенденцию: «рабы не стремятся к свободе - они хотят иметь собственных рабов»!

Украинская хунта четко следует установкам Второзакония Моисея - одной из книг "Ветхого завета", призывающих: убей, разрушь, истреби, чтобы воцариться. А продажные украинские СМИ  - глашатаи Вальцмана-Порошенко вещают мировому сообществу лживую, абсурдную информацию о Новороссии,  хладнокровно применяя древнееврейское искусство лжи – так называемую «хуцпу».

В толковых словарях объяснение понятия «хуцпа» приводится через такой пример: "убийца стоит с окровавленным кинжалом рядом с убитым человеком, прохожий спрашивает: “что тут происходит?” Убийца перекладывает кинжал в его руки и объявляет: “Вы только что убили человека!" И на всех судах, под самой страшной клятвой, он будет говорить, что вы и есть убийца". Хуцпа - особо циничная ложь, парализующая оппонента, признается иудеями как наглость, которая «второе  счастье».

Для украинских СМИ хуцпа стала ведущим «принципом» распространения информации, они без устали  вещают миру сведения от карателей, которые обвиняют пострадавших в том, что они сами себя наказали.

Мой бывший сослуживец Олег П. оставил троих малолетних детей, чтобы с автоматом в руках отстоять их  мирную жизнь на родной земле. Два квартала разделяют наши  дома. 28 августа в 5-00 часов  утра наша улица подверглась артобстрелу. Убита одна женщина, воронки во дворах, осколками изрешетило дома и стоящую неподалёку церковь Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Через три часа украинские СМИ объявили, что артиллерия ЛНР обстреляла улицу Волгоградскую в городе А. Если верить глашатаям Вальцмана-Порошенко, то мой сослуживец Олег пошел добровольцем в народное ополчение, чтобы собственноручно разрушить свой собственный дом, где проживает его семья... Что же явилось главной целью этого артобстрела? Возможно наша светлая православная церковь.

Под руководством  Вальцмана-Порошенко,  финансируемая Коломойским, украинская нацгвардия стремится уничтожить, истребить народ Донбасса, ради захвата территории и приумножения собственных капиталов. Их главное желание – власть  и богатство. Ради этого они идут на самые страшные преступления, привлекая самых безжалостных карателей – «бандеровцев»,  взращенных украинскими националистами, которые в послевоенное время стали участниками Антисоветского Комитета порабощенных народов.  С 1991 года деятели этого комитета распространились на территории бывшего СССР. Для успешного их внедрения США направляли денежные средства через Национальный фонд демократии (National Endowment for Democracy), в различные украинские организации, а также в российские и во многие другие страны мира.

Угроза, которая ныне нависла над жизнью молодой Новороссии, должна  насторожить не только русский народ, но и всё прогрессивное человечество, должна настроить на принятие неотложных мер по борьбе с планетарным злом, иначе безумие тьмы сметет саму цивилизацию планеты Земля.

Алчность и жестокосердие – это действительно проявления страшной тёмной силы, отрицать существование которой было бы неразумно. Непреодолимым  препятствием для этой тёмной силы является только чистота Православной веры, только праведность русского Духа. Воздвижение нового Храма духовной Чистоты Руси Праведной началось в сердцах бойцов за Новороссию, с первых проявлений их героизма и стойкости.

Библейское пророчество  о том, что  "брат пойдёт на брата" неправильное, так как  беспощадное жестокосердие  порождено духом и кровью древнего «змия» - некой чуждой человечеству расы, поэтому для нас они - нелюди. Будет ли у нелюдей будущее – это  забота Всевышнего...

Сегодня потомки "государевых людей" – герои Новороссии  противостоят осатаневшему неонацизму киевской хунты. Любая поддержка и помощь Новороссии – это те кирпичики, на которых будет выстроено здание грандиозной новой Великой Руси! Очень важно сегодня осознать это и прочувствовать.

Нам, жителям Донбасса, особенно дорога память о Советском Союзе, память о тех временах, когда мы могли приехать в любую республику славного СССР и везде встречали нас доброжелательно, везде мы чувствовали себя как дома.

Писатель-провидец Иван Ефремов предупреждал: "Либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет никого, а будут песок и пыль на мертвой планете". Если мы, славяно-русы, сумеем сегодня защитить свою Новую Русь, она, несомненно, станет Солнцем Правды для всех народов Земли.

Верю,  русская Душа в устремлении к Свету, к Свободе и Миру возродит нашу светлую Русь. А дивная степь Новороссии снова наполнится ароматами чудесных трав и цветов, наполняя сердца радостью сияющей!

Ирина Юрская, г.Рыбинск

газета "Узнай Правду" №2(27) от 20 октября 2014 г.

Просмотров: 313 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]