Вторник, 13.11.2018, 22:58
Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » В Госдуму РФ отправлены еще 1223 подписи тутаевцев несогласных с пенсионной реформой

1223 подписи тутаевцев на 83 листах были отправлены 11 сентября заказным письмом Председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину. Напомним, что месяцем ранее (9 августа 2018 г) в Госдуму уже были направлены 3100 подписей. Таким образом, коллективное обращение с требованием отклонить законодательную инициативу Правительства РФ о повышении пенсионного возраста подписали 4 323 жителей Тутаевского района.
Тутаевский райком КПРФ и Общественное движение «За Тутаев» выражают сердечную благодарность землякам принявшим участие в сборе подписей . В том, что под давлением гражданских протестов власть пошла на смягчение пенсионной реформы , есть и ваш огромный вклад.
Борьба против антинародной реформы продолжается!
На 22 сентября Центральным Комитетом КПРФ назначено проведение третьего этапа Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста.
В Тутаеве, проведение митинга запланировано с 13.00 до 15.00 у «Мирового» 22 сентября.
У всех нас есть еще один шанс показать власти, что мы против антинародной реформы! Против повышения пенсионного возраста!

Просмотров: 199 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0