Вторник, 30.05.2017, 06:36
Главная » 2013 » Август » 21 » В Тутаеве демонтировали билборд КПРФ
В Тутаеве демонтировали билборд КПРФ

В среду в Тутаеве Ярославской области на одном из центральных проспектов были демонтированы рекламные сооружения партии КПРФ. Лидер тутаевского отделения уверен, что вслед за Ярославлем и Рыбинском, где снимают билборды исключительно оппозиционных партий, дело дошло и до Тутаева.

"Сегодня мне позвонили мои однопартийцы и сообщили, что на проспекте 50-летия Победы демонтируют наши баннеры. Я подъехал и обнаружил: в первую очередь снимают именно билборды партии КПРФ. Я считаю, что это совершено исключительно по политическим мотивам. У нас недавно прошел митинг, и мы дали понять партии власти, что наберем конкурентоспособное количество голосов на предстоящих выборах", - комментирует произошедшее лидер тутаевского отделения КПРФ Алексей Шеповалов.

"Анализируя события в Ярославле и Рыбинске, где снимают в первую очередь рекламные конструкции КПРФ и Справедливой России, мы приходим к выводу, что дело исключительно в политике. Несмотря на то, что нам сообщили, что снятие производится по предписанию городской администрации на всем проспекте- стоящая по соседству реклама Единой России осталась нетронутой", - продолжил Шеповалов.

Избирателям остается только гадать, действительно ли это предписание городских властей и коснется всех партий, либо как предполагает оппозиция, исключительно политические мотивы.

Алла Галанова, Ярославль

Просмотров: 462 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 5.0/1