Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 28.07.2017, 05:35
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » В Тутаеве разогнали пикет оппозиции
19:57
В Тутаеве разогнали пикет оппозиции


Сегодня около пяти вечера в Тутаеве разогнали пикет активистов КПРФ и отобрали у них агитационные материалы. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил руководитель Тутаевской городской организации КПРФ Алексей Шеповалов.

– Пикет проходил рядом с трассой Ярославль – Рыбинск. Подъехали пять человек и вырвали у девчонок газеты «Узнай правду», которые они распространяли. В результате «ушло» около 250 экземпляров, – рассказал Алексей Шеповалов. – У нас стоят девушки в накидках с партийной символикой КПРФ и «Справедливой России» и совместные стойки с баннерами.

По словам Шеповалова, люди, которые неожиданно пожаловали на пикет, сказали, что газета «Узнай правду» очень не понравилась председателю муниципального совета Тутаевского района Алексею Калганову и главе района Сергею Левашову, и они просят, чтобы эти агитационные материалы больше не распространялись. В противном случае они будут вынуждены все изымать и сносить пикеты.

Сама газета «Узнай правду», распространяемая в Тутаеве, представляет собой сборник острых материалов, опубликованных ранее Тутаевским отделением КПРФ.

– Не понравился материал, опубликованный в газете от 16 августа – «Грандиозное поощрение» – о выдаче грантов на поддержку предпринимательской деятельности. При городской администрации создана комиссия, которая определяет: какому предпринимателю они будут выделяться, а кому – нет. В числе получателей грантов оказались родственники чиновников, работающих как в городской, так и в районной администрации, – пояснил Алексей Шеповалов.

В настоящее время в Тутаевском отделении КПРФ готовят заявление в полицию по акту произошедшего. Кроме того, по словам лидера тутаевских коммунистов, по городу идет «чернуха».

– Распространяется газета «Медиатор» без выходных данных, уже третий номер. Единственное, что на ней указано – 999 экземпляров (что-то это напоминает ярославцам, не правда ли? – прим. ред.). Газета выходит огромным тиражом, ей забиты все почтовые ящики. Она направлена против кандидатов, не являющихся сторонниками «Единой России», но основной удар делается против КПРФ, – добавил Шеповалов.

ЯРНОВОСТИ

http://yarnovosti.com/rus/news/region/politics/razognali_piket_KPRF

Просмотров: 387 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]