Вторник, 27.06.2017, 10:02
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Владимирские "бандеровцы" готовят снос памятника В.И.Ленину
Владимирские "бандеровцы" готовят снос памятника В.И.Ленину

Снос памятников В.И.Ленину на Украине нашел свое продолжение в небольшом городе Владимирской области (Российская федерация). Чиновники из г.Александров высказали мнение по поводу переноса памятников борцам революции и В.И.Ленина.

В конце октября состоялось заседание Совета Народных депутатов, на котором местные единороссы пытались протолкнуть свою вандалистскую идею. Примечательно, что сам вопрос о памятнике не был в основной повестке заседания СНД, а был включён в повестку без "шума и пыли" буквально при открытии заседания. Перенести памятник борцам революции 1905-1907гг. оказалось мало, чиновники предложили перенести с центральной площади в какое-нибудь другое место и памятник вождю мирового пролетариата. Памятник В.И.Ленину предложено заменить на памятник Ивану Грозному. При этом главный архитектор города заявил, что перенос памятника борцам революции дело уже решенное и без общественных слушаний. Решение о переносе памятника партия власти вынесла предварительно «демократично» не выслушав мнение народа. "Слуги народа" поставили народ перед этим решением, бросив ему обглоданную "демократическую" кость в виде "общественных слушаний по вопросу определения места переноса памятника". Вот в этом по их представлению и есть "власть народа"!
В настоящее время памятник Ленину, за состоянием которого регулярно следят комсомольцы (содержание и уход за памятником не предусмотрены в бюджете города), пока решено оставить, однако возмущает сама постановка вопроса.

И как верно заметили местные коммунисты, именно с уничтожения памяти, переписывания истории, сноса советских монументов началась фашизация Украины. Единороссы хотят продолжить дело бандеровцев? На митинге, проведенном 7 ноября, этот вопрос также поднимался. Первый секретарь александровского райкома КПРФ Ю.И. Панин рассказал о том, что М.В. Горин (депутат-единоросс) предложил коммунистам купить памятник Ленину на свои деньги. Звучит это всё, конечно же, скверно. После митинга к коммунистам и комсомольцам подходили жители города и района и просили защитить памятники от рук вандалов. Всеми собравшимися людьми было принято решение бороться с этой инициативой. Комсомольцы г.Александров планируют организовать сбор подписей против этого исторического преступления.

Просмотров: 286 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0