Понедельник, 25.06.2018, 22:44
Главная » 2018 » Март » 4 » ЗА ГРУДИНИНА! ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!
ЗА ГРУДИНИНА! ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

Под таким девизом состоялся митинг в г.Тутаеве.
В этот морозный день жители города собрались проявить свою солидарность за кандидата в президенты П.Н.Грудинина.
Выступающими на митинге были:секретарь РК КПРФ А.В.Шеповалов,секретарь обкома А.В.Воробьев,представитель П.Н.Грудинина Е.Иванов и представитель ПДС НПСР А.Андрианов.
В своём выступлении А.В.Шеповалов рассказал о выдвижении совместного кандидата на пост президента РФ от объединения КПРФ,Левый фронт и Народно-патриотических сил России.
Далее А.В.Воробьев призвал людей не верить той лжи что льётся с экранов телевизоров.Против Павла Грудинина развёрнута компания,в которой СМИ,ЦИК, "пайщики" совхоза им.Ленина,которые совсем не пайщики,специально созданная партия-спойлер,все они льют грязь на нашего кандидата. В соцсетях наводнили проплаченные властью кремлеботы,которые занимаются лживой антигрудининской пропагандой.Такие компании создаются вот уже восемь лет,для снятия Павла Грудинина с выборов.

Все это говорит,что он единственный достойный кандидат.
Из выступления Андрея Андрианова:
,,Сейчас нужно всем и каждому понять 2 архиважных момента 1. Путинский режим насквозь прогнил. Он убивает Россию. И 2. Стране нужен коренной перелом - смена системы и стратегического курса.
100 лет назад так же прогнил царский режим с его буржуазным капитализмом, угнетением трудящихся и повсеместной коррупцией. И тот режим оглушительно рухнул по объективным историческим причинам.
Сейчас такая же участь уготована путинскому режиму - этому политическому спруту, который сосет из нас последние соки.
Этот Режим идет к краху. Наступил момент его предсмертной агонии.
Наша святая задача - ускорить смену этого режима и не дать погибнуть стране вместе с неминуемым крахом путинской системы".
По окончании митинга А.В.Шеповалов поздравил женщин с Международным женским днём
8 Марта. Присутствующим были розданы газеты,календарики и наклейки с призывом поделиться с соседями.
Так же велась запись в наблюдатели на Избирательные участки 18 Марта.

Просмотров: 14 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0