Уголовное дело о нападении на Алексея Шеповалова велено замять? - Тутаев - отделение партии КПРФ

Тутаев – отделение партии КПРФ

Уголовное дело о нападении на Алексея Шеповалова велено замять?

              Как уже сообщалось в СМИ в ночь с 9 на 10 октября на Алексея Шеповалова, на тот момент кандидата на должность главы городского поселения Тутаев, и Алексея Кривцова, корреспондента газеты “Берега” была предпринята попытка наезда автомобилем, ставшая следствием пресечения А.Шеповаловым и А.Кривцовым незаконной агитации со стороны молодых людей, раскидывавших в “день тишины” агитки кандидата на должность главы Тутаева от “Единой России” С.Ершова.
             На следующую ночь водителем того же автомобиля ВАЗ-2114 серебристого цвета было совершено вооруженное нападение с применением саперной лопатки в отношении внештатного сотрудника милиции, мешавшего осуществлению незаконной агитации.
           11 октября, после подачи А.Шеповаловым заявления в милицию, был установлен хозяин автомобиля. Им оказался Ю.Насырин — работник жилищного отдела администрации городского поселения Тутаев. Пострадавший дружинник и А.Кривцов так же опознали в Ю.Насырине водителя серебристого ВАЗа.
Несмотря на всю тяжесть вышеописанных правонарушений и процедуру опознания потерпевшими, органами РОВД в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Ю.Насырина было отказано. Лишь вмешательство прокуратуры, отменившей постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сподвигло нерадивых милиционеров вновь заняться расследованием. Но… в возбуждении уголовного дела против работника администрации г.Тутаева, ловко владеющего саперной лопаткой, вновь было отказано. В настоящее время на имя Тутаевского межрайонного прокурора Н.Е.Моисеева вновь подана протестная жалоба.

25.11.2009

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
Просмотров: