Районные депутаты не одобрили идею передачи МУП "Аптека №15" в областную собственность

Тутаев – отделение партии КПРФ

Районные депутаты не одобрили идею передачи МУП “Аптека №15” в областную собственность

 19 марта 2015 года состоялось  сороковое (очередное) заседание Муниципального Совета Тутаевского муниципального района. В основной повестке районными депутатами были рассмотрены следующие вопросы: 

1)        О передаче муниципального унитарного предприятия Тутаевского муниципального района «Аптека №15» в собственность Ярославской области.

2)        Об утверждении перечней имущества, подлежащего передаче из собственности Левобережного сельского поселения, в собственность Тутаевского муниципального района.

3)        Отчет Департамента ЖКХ и строительства Администрации ТМР о реализации Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры ТМР на 2011-2015 годы с перспективой до 2030 года.

4)        О ходе выполнения работ по ремонту дюкера через р. Волга.

5)        О состоянии дорог в Тутаевском муниципальном районе.

6)        Отчет об исполнении муниципальной целевой программы «Содействие занятости населения».

7)        О деятельности органов местного самоуправления по вопросу реализации программ и мероприятий по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, проживающих на территории Тутаевского муниципального района.

8)        О санитарно-эпидемиологическом состоянии в городе.

9)        О рассмотрении обращения ТОС «Левобережье» ( о переправе через Волгу)

Еще два вопроса были рассмотрены в “разделе разное”, это обращение отдела по работе с несовершеннолетними детьми и о ходе подготовки празднования 70-летия Победы.

Наиболее оживленно велось обсуждение вопроса о судьбе МУП ” Аптека №15″. Районная администрация ссылаясь на обращения Правительства области вынесла проект решения о передаче МУП “Аптека №15 в собственность области. Но депутаты решили не торопится, и еще раз вернуться к данному вопросу в апреле, так как, на данный момент нет ясности будут ли сохранены все имеющиеся  аптечные пункты и численный состав трудового коллектива. Напомним, что вопрос о судьбе муниципальной аптеки рассматривается на совете уже в третий раз (ссылки на видео с ноябрьского https://youtu.be/-dZONh17gHo и декабрьского https://youtu.be/g7bIz6r0DeI заседаний МС)


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотров: