Телеканал КПРФ на телеэкранах Тутаева

Тутаев – отделение партии КПРФ

Телеканал КПРФ на телеэкранах Тутаева

Теперь и у жителей Тутаева, Константиновского и Фоминского  появилась возможность смотреть передачи телеканала “Красная линия”, вещание телеканала осуществляется по кабельной сети ООО “Люкс-ТВ и доступно абонентам подключенным к “Дополнительному пакету”.

Телевизионный канал «Красная линия» вещает круглосуточно. Большую часть эфирного времени  занимают программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы.

Основная задача при подготовке программ к эфиру – показать другой, альтернативный взгляд на актуальные проблемы общества, отличный от того, который навязывают зрителю государственные и право-либеральные СМИ.

Создателителеканалаубеждены: современному зрителю сегодня остро не хватает политической, экономической, социальной информации, острых дискуссий и комментариев.

Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Политика, экономика, образование, здравоохранение, армия, ЖКХ – важнейшие проблемные темы для современного российского общества. Обсуждать эти проблемы и предлагать пути их решения представители КПРФ готовы как с нашими сторонниками, так и вместе с независимыми экспертами, активистами других политических партий, общественных объединений и организаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотров: